El menu está compuesto por entrada, plato principal y postre por persona

ENTRADAS A ELECCIÓN: ○ Brochet capresse (tomate, queso y olivas negras) ○ Milanesitas de calabaza. ○ Ensalada primavera (mix verde, zanahoria, huevo y choclo). ○ Vitel toné. ○ Fajitas de pollo con papas fritas. ○ Quesadilla con hongos y variedad de quesos. PLATO PRINCIPAL A ELECCIÒN: ○ Pollo relleno con jamón y queso azul acompañado de papas fritas. ○ Milanesa de ternera con puré de papas. ○ Bondiola de cerdo a la barbacoa con puré de calabaza. ○ Medio bife de chorizo con salsa criolla y papas fritas. ○ Spaguettis con salsa fileto/crema/mixta ○ Ñoquis de papa con salsa fileto/crema/mixta. ○ Suprema de ave con crema de espinacas y dúo de puré. POSTRES A ELECCIÒN: ○ Copa helada. ○ Ensalada de fruta. ○ Don pedro. ○ Flan con dulce de leche o crema. ○ Semifredo de dulce de leche.

Precio $300.00

ACERCA DE "RESTAURANTE HOTEL PROVINCIAL - MENU 1/2 PENSIòN SIN BEBIDA":

Un espacio agradable, moderno, cálido y descontracturado, donde puede disfrutar de una variada carta de productos exclusivos del lugar

undefined

BUSCAR HABITACION

Otros Patos de "Restaurante Hotel Provincial - Menu 1/2 pensiòn sin bebida"